Сладковский край

  Край родной, благодатный и милый,
  Ты хорош широтою своей,
  Красотою полей, перелесков,
  Переполнил сердца ты людей.

  Сладковчанам не ведома горечь,
  Ведь на сладкой земле родились,
  Выростали влюбляясь в просторы
  Проживая здесь сладкую жизнь.


Рецензии