Дама пик

То ли я ухожу из жизни,
То ли жизнь из меня уходит –
Всё назойливей, всё капризней
Дама пик мельтешит в колоде.
На туза никогда не ставил,
Не имел я к тузам привычки,
Дама пик, это просто старость
Подобрала ко мне отмычки.
       *****


Рецензии