сильная слабая женщина

В уголок с тихой грустью,задумчиво,
Вдруг забьётся и станет молить,
Сильная слабая женщина
Не привыкла о чем-то просить.
А сердце так неприкаянно,
И слезы бегут по щекам.
Она так боролась отчаянно,
Крича всем "его не отдам".
В пустом мире без цвета и красок,
И сама с собой не в ладу,
Сильная слабая женщина:
"Я без него пропаду"...


Рецензии