из юности-Соседка

Я тогда гулял с тобой
И с тобой ходил домой.
Я не знал,что я не твой
Но еще дружил с тобой.

То что было,то прошло
Школу кончили,расстались.
Моя милая девчонка
Так мы в месте не остались.


Рецензии