Попытка написать от лица женщины...

НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ-ПОЛЕЧУ...

БУДУ  "ОДНА"- ЕСЛИ  НЕТУ  "ЕГО"- ХОТЯ   СЕРДЦЕ   УСТАЛО!
НЕ БОЮСЬ Я ОСТАТЬСЯ"ОДНОЙ" - ПУСТЬ  "ЕГО" РЯДОМ  НЕТ,
"ОДНА"...  КОРОТКОЕ СЛОВО...ВОКРУГ ВСЁ  ПРОПАЛО,
В    НЁМ  УМЕСТИЛОСЬ  ГОРЕЧЬ... БОЛЬ - ЖЕНСКИХ   БЕД!

Я  БУДУ ЖДАТЬ "ЕГО"- И ГУЛЯТЬ С  КЕМ ПОПАЛО - НЕ  БУДУ,
СВОЮ  ДУШУ  МЕНЯТЬ... И  КРОМСАТЬ НА  КУСКИ... НЕ ХОЧУ,
КТО   ПРЕДАЛ  -  ТОГО ЖДАТЬ    Я   НЕ   СТАНУ - ЗАБУДУ,
А ПОЯВИТСЯ "ОН" - К НЕМУ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ -  ПОЛЕЧУ!
ноябрь 2013г


Рецензии
Артем!Прекрасно!ПИшите,радуйте творчеством!Удачи Вам и любви!

Висколия Юрина   24.07.2015 04:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ВИСКОЛИЯ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ (ЧИТАТЬ) ТАКОЕ..ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...РАДОВАТЬ! УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ...С УВ. АРТЕМ

Артём Захарян   24.07.2015 07:55   Заявить о нарушении