О будущем!

Ах, если б знали вы, как хочется любви,
Как хочется найти уже вторую половину,
Как хочется взаимности, устал я от тоски,
Хочу уж с головой уйти в любви я паутину!
Хочу кричать, как я ее люблю,
Хочу делиться с ней хорошим и не очень,
Услышать от нее, что нам все по плечу,
Мы все плохое за борт жизни сбросим!
Мы все пройдем, МЫ вместе, не один,
Мы все построим и у нас все будет,
И нас окутает любви и счастья дым,
Мы вместе до конца, никто нас не осудит!!!


Рецензии