***

Маша, Машенька, Мария.
как родное твоё имя.
 как я жду,чтоб была рядом.
 хоть в инете, видеть взглядом.
Твои буквы на экране,
твои мысли дразнят сами.
буйство всех моих фантазий.
не допустим безобразий.
В отношениях лучистых.
только мысль, кристально чистых.
 подобает нам с тобою.
и не надо нам другое....


Рецензии