Торопливые

Мы все такие несчастливые
Всё потому, что торопливые...
       Слегка б хоть приодеться голому...
       Ан нет! Мы Ню...И сломя голову.
Летим и, стал быть, спотыкаемся.
Приостановимся и каемся.
Подлечим всё своё усталое
 Да погодя опять за старое.
       Стирая пятки и промежности,
       Бежим по ласке и по нежности.
Ножонки буйствуют и бесятся.-
Любовь и грязь до кучи месятся.
И топчут чёрные конечности
 Остатки дружбы и сердечности.
А истоптав в конец святое всё,
Мы наконец-то успокоимся
 И ужаснёмся, и раскаемся.
Да только поздно. Вот и маемся.
Вот и такие несчастливые
 Всё потому, что торопливые...
          1986 год


Рецензии
Хорошее философское, ироничное стихотв. Да, такова жизнь. С уважением,

Анатолий Харин   31.01.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Агеев Владимир   31.01.2014 17:21   Заявить о нарушении