Всплески активности моря житейского...

Всплески активности моря житейского,
Как вулканический вклад для Эгейского;
Массовость способов, брезгуя данностью,
Сердце не тронет своею спонтанностью.

Есть ли резон вопрошать зачем чрево
Денно и нощно питаем??? Роль хлеба
В некой станице важнее питания,
В этом и есть суть всего мироздания…

25.01.2014


Рецензии