Украина Россия

Раскол на севере иль на том юге
Раскол на Украине той, иль в той округе,

Идет вакансия в той власти снова
А вы смотрите, милые; и в той округе

Та власть сменяется, народ страдает
Та власть является, народ то хает

Но кто так смотрит ведь на вас, родные,
То все продумано, и все «четыре»

Четыре с хвостиком, придут другие
Четыре с хвостиком, а в этом мире

Идет сражение и в этой власти
Идет сражение за деньги – сласти


Народ поверит в то, и снова манна,
Народ поверит в то, и то обманно

Те деньги вновь уйдут, и снова власти
Тебя оставят так в обманной власти,

Ты оглянись, народ, идет тот холод,
Что та Сибирь вокруг, и снова голод

И снова ты, народ, пойдешь с сумою
Вот так закончится, дележ с кормою

Та власть так сменится, и в этом мире
Останется народ простой лишь в том эфире

Вы повернете все, и снова к власти
Придет народ простой , и все те сласти

Та партия уйдет опять, и номер снова
Так повторите вы, как Казанова

Поверите в любовь свою и снова к власти
Простые люди так придут во власти

Остановитесь, милые, ведь та дележка
Вам ничего не даст, окроме «ложка»

Вы успокойтесь в мире том, и вам на помощь
Россия вновь идет, и вся та помощь

Россия вновь поможет вам и все те власти
Уйдут так сами вновь в той старой власти

Россия друг ведь вам, а не опера
Вновь к вам придет она, и вся та сфера

И снова деньги те придут на помощь
Лишь вы не верьте власти той, и вся та помощь

Идите сердцем вы, и все проблемы
Уйдут так сами вновь, и эта помощь-

Дружите вы с Россией вновь, и люди власти
Найдут язык между собой, в той новой власти

Народ вздохнет свободно вновь, и вся афера
Уйдет сама собой и та…

Любовь так в сердце разольется снова
Ведь братья вместе так; и та обнова

Накроет снова вас; и деньги – сласти
Польются вновь в народ, на город – власти

Тот Киев ваш идет в величии
И будет вашей он страной, и не в обличии

А в радости, любви; И горе-
Уйдет от вас сейчас; и это море

И это море вас вновь поласкает
Те лучики вольет, и вас качает

Качает вас в любви и новой власти
Где так совместно вы пойдете к власти

Россия – Украина та, та власть едина
Народ поверит в то, и воедино

Пойдет в духовный рост, как браться снова
Поверят в лучшую свою основу

Благословляет Бог вас на то счастье
Идите снова вы в той новой власти

Что власть народа есть, и Украина
Совместно с той Россией взойдет едино
28.01.2014г


Рецензии