***

Больше не хочу,
Не надо боли.
Отпусти, отпусти меня на волю.

Ложью я твоей сыта по горло,
К черту всю твою любовь
Она гроша не стоит.

Наигрался ты сполна всей моей душой,
Будто ветер тут прошел…
Большего, наверное, не достойна.
 
Мы чужие, понимаешь?
Вместе нам не быть,
Как бы ни хотела вместе жизнь прожить.

Так хотелось слышать от тебя слова
Те, что правду носят
И не лгут с ножа.

Больно отпускать тебя, ты уж мне поверь,
Но по-другому быть не может.
Кажется, закрылась дверь…


Рецензии