Мощение в рай

К дикарям попал раз в плен
Необычный феномен.
Как же с ним им поступать?
Ясно? Кости обглодать!

А затем на тех костях
Строить храмы!!! На мощах
Утешения искать –
К ним молитвы воздавать!


Рецензии