Частушки о Сочи

         В Сочи снег идёт в июле               
         Мы с любимым на лыжне,
         Он работает в ГОС ДУМЕ,
         Предложенье сделал мне.
А потом увёз под ёлку,
Веселились от души,
Там , где шишки да иголки
Поцелуи хороши.
         Сочи, Сочи
          На душе отрада
          Назовём мы дочку
          Мисс Олимпиада.
А когда мы снимем лыжи,
Сядем в личный самолёт,
Вспомним в гнёздышке, в Париже,
Тёплый Сочинский курорт.
Наше первое свиданье
У Бачарова ручья
И сердечное признанье:
Ты ни чей и я ни чья.
           Никогда не позабудем
           Нашу свадьбу- Высший класс
           За столом Владимир Путин
           Поздравлял в тот вечер нас.
  Сочи, Сочи
На душе отрада
Назовем мы дочку
Мисс Олимпиада.


Рецензии