Среди млечного пути

В высь к небу как птица взлетай,
Ближе с луне быть всегда мечтай.
Чем выше ты  сможешь добраться,
Тем ярче будешь казаться.
И там в дали звездою сверкай,
Таких как ты миллионы, но не угасай!
И пусть в не в созвездии, а просто один,
Твой пусть остается един.
Все выше и ближе к млечному пути,
Ради меня, постарайся дойти.
Да, там много подобных будет тебе,
Но будь за то благодарен судьбе.
И пусть ты будешь самой тусклой звездой
Я с Земли буду наблюдать за тобой...


Рецензии