Война

Век – Первой Мировой година –
Вновь полыхнула Украина!

И как-то сразу зазвучало –
То Третьей Мировой начало!

Но понимаю так явленье –
То той лишь, Первой, про-дол-женье!

Оно растёт и прибывает
И мраком землю покрывает…


Рецензии