Дочки

Самая лучшая радость на свете -
Это любимые мамины дети.
Что может быть лучше для мамы, чем дочка?
Она,словно кукла, в красивом платочке.
Она маме в помощь, она ей подружка,
С ней можно часами болтать,
Ходить в магазины, мерить наряды
И даже кого-то чуть-чуть обсуждать.
И лучше казаться, чем есть,
С ней не нужно - дочь всегда может маму понять.
И даже, когда они подрастают,
Нам хочется дочек "малышками" звать


Рецензии