Снегири

Склонились ветви снова до земли
Под тяжестью не тающих снегов
Белым - бело и края нет в дали
Каприз природы - сказочно суров

Гирляндой шумной красногрудой
Украсит ветви стая снегирей
От стаи этой резвой, чудной
Улыбка счастья на лице детей

Пройдёт студенная,белёсая пора
Опять снега  ручьями обернуться
Та стая улетит в далёкие края
Пообещав зимой ко мне вернуться


Рецензии