Все не уходит тень войны

Все не уходит тень войны
Гадаем мы,как дальше будем?
На крыльях в будущем страны
Так много наших,общих судеб.
     И то,что видим на границах
     У нашей Матушки-Руси,
     Пожар опять раздуть пытаясь
     Грозят войной,"приемыши"
Нацистских бонз,Бандеры,правых
Им,неприемлема-Россия,
Страну-крепим,вооружаем
И только в единении-сила.
     Пусть "матрасовка" с полосами
     И россыпь звезд,у ней в углу,
     Стоит лишь там,где ее взяли
     Не лезет в Русскую страну.


Рецензии