И перестанет

Я не привыкла спать без тебя,
Не выношу тишину жужжащую,
И в морской стороне октября,
Ты не найдёшь меня спяще-храпящей...

Везде включаю свет,
Создаю интерьер тепла,
Интернета нет,
В кровать легла

Лежу и жду зевочка,
Намёка на сонливость,
Белоснежная наволочка,
Внушает мне гадливость

Ведь мы могли с тобой сейчас  вдвоем уснуть
Прижаться тельцами, или уткнуться носом в грудь,
И в сновидения вдвоём шагнуть,
На ушко "я люблю " шепнуть
Слюной от расслабленья капнуть,
Подёргаться и что-то ляпнуть,
Пробубнить невнятные слова,
В ночи ни к чёрту голова,
Всё дремлет!

Я не сплю,
Потому что одна в кровати,
Здесь уютно и тепло вроде,
Одиночество сейчас вообще некстати,
Но оно вокруг меня пять дней побродит,
И перестанет!


Рецензии