Песня вульгарная

 1. Знакомый подъезд,
   Третий этаж,
   Пора брать квартиру
   На абордаж!
   
    Поллитра в кармане,
    Краковской - круг,
    Забуду сегодня
    Всех бывших подруг.

2. Поверите, братцы?
   Я встретил её,
   На ней - из Парижа,
   Простите, бельё.

    Она не полезет
    За словом в карман,
    Её не проймёшь
    Вульгарным "мадам".

3. И прежде, чем брать
   Эту дверь на "Ура",
   Пришлось мне искать
   В словаре "пуркуа".

    Я грубость отмёл
    И вспомнил стишок,
    Поэтому женский
    Рассеялся шок.

4. Был я обласкан,
   Был я помят,
   Духами пропах
   От макушки до пят.

    Стал мне родным
    И подъезд, и этаж...
    Зачем я решился
    На абордаж?

         28.03.01


Рецензии
Хочется изменить название на "Пуркуа"...

Юрий Абрамицкий   10.10.2017 22:33     Заявить о нарушении