Как там твои проспекты?

Как там твои проспекты,
центры твоих полётов?
Писем моих конспекты
в небо летят салютом.

Знаешь,сегодня глубже
наши с тобою души.
Было б,наверно,лучше
сердца удары слушать.

Слышать толчки и звуки,
пальцы держать на пульсе,
Не разжимая руки...
не допуская грусти...


Рецензии