собакам проще...

аж жить не хочешь,
когда один ты.

собакам проще-
у них инстинкты.

собаки чище,
хоть шкуру носят-
на пепелище
тебя не бросят.
в любую муку
твою вникают,
и на разлуку
не обрекают.
у них все честно,
все без капканов-
они совместных
не строят планов.
любить с улыбкой
не обещают.
и за ошибку
тебя прощают.
и даже если
порой кусают-
коль в сердце влезли,
то не бросают.
не завоняют
душой смердящей,
не променяют,
где кости слаще.
бывает -воют,
бывает - лают,
но что с тобою-
все понимают.

вот и выходит
по жизни встречной-
собаки многих
почеловечней.

28.01.14


Рецензии