Автобиография

Дорогой читатель.
Меня зовут Артём Александрович Караулан.
Родился 19 марта 1978 года. г Волжском Волгоградской обл.
Теперь живу в Калуге.

Святая Калуга,
Родная подруга.
Благодать сошла с небес.
Красота куполов,
Перезвон колоколов,
Радость: Христос воскрес!

Хожу литклуб Галерея. Там можно меня найти.
Люблю очень Калугу. у нас много храмов. Я православный христианин.


Рецензии