В пепельной дымке...

38   6:03.                06.11.2009г.
(....) -3~~~                (пятница)

+++++                В  ПЕПЕЛЬНОЙ ДЫМКЕ


        В  ПЕПЕЛЬНОЙ  ДЫМКЕ  ДЕРЕВЬЯ,  ДОМА,
                КАК  ОККУПАНТ  ВХОДИТ  В  ГОРОД  ЗИМА.

        РАДЫ  НЕ  ВСЕ  ЕЙ,  -  ГРЯДУТ  ХОЛОДА,
                ЗИМНЯЯ   СТУЖА  -   ДЛЯ  МНОГИХ   БЕДА.
                /
        МОСКОВСКОЙ   ЗИМЫ  -  ДАВНО  УЖЕ  НЕТ, -
                СЕРАЯ  СЛЯКОТЬ,  СУМРАЧНЫЙ  СВЕТ,

        НА  ЗЕМЛЮ,  НА  КРЫШИ,  ПАДАЕТ  СНЕГ,
                ЛИШЬ  НЕНАДОЛГО  ОСТАВИВ  СВОЙ  СЛЕД.

        ТО  СЛЯКОТЬ,  ТО  ВЬЮГА,  ТО  ВДАРИТ  МОРОЗ,
                ТО  ВЕТЕР  ШАЛЬНОЙ  -  ДО  КОСТЕЙ   И  ДО  СЛЁЗ,
       
        ПРУТ  АВТОМОБИЛЕЙ  "БИЗОНЬИ  СТАДА",  -
                АНТИЕСТЕСТВЕННЫ    ВСЕ   ГОРОДА...      
      

                Ф2000


Рецензии