С неба падал первый снег...

С неба падал первый снег,
Укрывая землю.
Появился человек,
Давший жизнь веселью.
Он вошёл в мою судьбу,
Двери не захлопнув.
Я теперь его люблю
Очень сильно, томно!
И пуская все говорят,
Что любовь проходит.
Злую ложь они твердят -
Любить смогу и завтра,как сегодня!


10.03.2001г


Рецензии