Встреча

А на циркуле судьбы,
В острие окружности,
постараться  где, хоть бы,
Вне быть от ненужности.

Понимая, круг к прямой
Разность отношения.
Вновь вернёшься ты домой,
Но, другим со временем.

Ты столкнёшься в точке той,
И себя узнаешь вдруг,
Как замкнётся круг простой
Кто то скажет – здравствуй, друг..
28 января 2014-го


Рецензии