Окна в домах...

Окна в домах от дождя слезились
А когда-то там драмы свершились
И в дверь с ожиданием стучались
А сейчас улыбка пылью сменилась .

Внутри все так же мило расставлен
Даже  цветок нетронуто  оставлен
Но запаха весны и цвета солнца нет 
Ну , как будто в доме жизни давно нет .

Здесь уже век слова любви чужды
Это всё дело времени руки .


Рецензии