Голос

Пошли за мной!
Не волнуйся, идём.
Не отставай.
Уверяю, взойдём.

Слушай меня!
Не упадём!
Не брошу тебя.
Пропадём так вдвоём.

А когда мы дойдём,
Снова пойдём,
Но выше гораздо,
Поверь мне, уйдём.

Тебе интересно, кто я такой?
При своей очевидной немоте,
Я голос и мне чужден покой
И я прямо в твоей голове.


Рецензии