расставили-запретили

Километрами любовь измеряя,
День за днём все больше теряем,
Нам друг-друга просто запретили
Нас расставили, остановили.

Против всего злобного мира-одни,
Постоянно скрывались мы в тени.
Чертово расстояние,недели и дни
Мне так хотелось крикнуть-обними!

Мы не смогли,не преодолели,
Не выстояли против вас,не сумели
Нас предали,легко очень забыли,
Нашу любовь затоптали,её убили.

А ведь мы так мечтали, так любили.


Рецензии