Я без тебя не живу

Мы как те пятнадцатилетние подростки.
Мы с тобой как два сумасшедших!
Только тебе совсем плевать,
А я острым лезвием кромсаю вены.
Ты мой сладкий, чарующий яд.
Ты от счастья моего мне лекарство!
Именно так...да, от счастья...
Ты мне его не даешь, а без тебя его нет!
И так каждый, убогий мой день!
Мысли только тобою загружены.
Моя слабость, мой страх, алкоголь...
Моя судьба.
Моя скорая смерть!
Я хочу быть убитой тобой,
Иначе, с ума сойду, слышишь?
Мне тут больше места нет...
Я люблю тебя, Боже, услышь же!
Так хотелось выйти в окно,
Но взгляд с фото не отпускает...
И я прячусь под стол, пью вино,
И тихонько в себе умираю.
Сколько можно уже, объясни!
Меня мучать, давать мне надежды!
Хотя их наверное нет, я придумала их, безуспешно.
Согревай меня хоть в моих снах!
Но туда даже ты не приходишь...
Ты не хочешь меня даже знать...
Но а я, люблю тебя очень!
И я буду за тобою бежать!
Да я буду, только с тобою!
Жаль что только в мыслях своих,
Могу быть рядом, спокойной...
И я снова роняю слезу,
Вспоминая твою лишь улыбку!
Я в огонь, я на смерть за тебя...
Но не дай сделать, эту ошибку.


Рецензии