Метель

Смотрю в окно на зимнюю метель,
Кружится в танце медленном игриво.
Мечты несут за тридевять земель,
И так легко! Но чуточку тоскливо...
Снежит! Снежит! Белым бела земля,
В который раз в невесту обрядилась.
Вот так красива и холодна зима!
И летнее тепло ей только снилось.
Давай, зима! Мети сильней! Мети!
Пусть холод нежно обнимает плечи!
Лети, усталость! И печаль лети!
Оставь мне снежный, но красивый вечер!
28.01.2014


Рецензии
Спасибо, дорогая Олеся, за стихи!
Красивые строки! Образные!
Обнимаю со Светом и Радостью!

Людмила Румянцева 28   14.04.2014 02:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Людмила!

Олеся Матяж   14.04.2014 15:02   Заявить о нарушении