Мол, ты моя и всё тут

На коленях перед ним
В золотоцветном одеянье
Это находится в нашей спальне…
Обнимает спящая собака кошку
На стене напротив окошка…
24 тарелочки специй
Напротив дверцы…

История...
Про что это я
 Хотела высказаться?
Рубашки вряд подвешены за подбородок,
Галстук голубой... я лучшая из всех твоих попыток!
В стопку сложены выстиранные футболки,
Не нужны нитки - исстрелянный носок на пятке,
Бельё истерзано любовной схваткой,
Квадраткой клеткой глоткой,
Падка...тягучая патока.
Кротость  после слова  "на",
Сытость убегает,  как волна,
Произвольные конечности:
Ты не личность, и я не частность, и
Это от божественности!
Новости:
Белая шапочка с розовым бумбончиком
Ловко  укладывается в твою рученьку,
Слон и выдра теперь как сахар с пончиком,
Целуемся с треугольничком.

Улочка. Тонкость. Ломкость.
Липкость. Сочность. Мандарин
На окне в горшке подарил мне
Крем от ножных проблем;
Чёрный слой - защитный от солнца трюк,
Книги заставил встать вряд от вьюг,
Заставил Толстова,
Заставил Лескова, Белин
Ского и Гончарова
Удерживать натиск ветров,
Глазеть на разговоры титры,
Обнимания метры, вложение письма в конверт. Ты
Позволяешь себе ронять клетку,
Потому что я ежедневно мою для тебя ёлку,
Бомбы кидаешь в баскетбольную сетку
Щиплю нижнюю губку полку
Не даёшь мне,
А я женщина, мне больше нужно,
А у тебя, мужчины, она трёхэтажна!
Можно приласкать твои джинсы кофтой?
Исписать твоим именем лист бумажный?
Я положила на тебя взгляд таможный -
Выпиши мне чек товарный!
Сколько ты стоишь, бесценный?
Можно с тобой жить бесплатно?
Каковы твои годовые проценты,
Я для тебя не накладна?
Вопросы только от страха:
На тебя нет гарантийного срока,
Я узнавала, в этом плане я старуха,
Не терплю краха, а в душе кроха...
Иду за твоим вздохом,
Одари меня знаком,
Мол, ты моя и всё тут!


Рецензии