Простодушным людям...

Ах люди с душами настежь открытыми,
С сердцами нагими, ни чем не прикрытыми,
Чьи по детски невинные глазки
В мир с любовью глядят без опаски,

Вы поймите, родные, уже,
Что негоже душе в неглиже,
Что коль так нараспашку ходить,
Можно в грязь невзначай угодить.

Всякий мимо не просто пройдет,
Кто-то плюнет, а кто-то и пнет.
Берегите, мои дорогие,
Свои чистые души благие.


Рецензии
В мир с любовью глядим без опаски,
Так в Руси повелось Христианской.
Зло рискнёт проявиться? -- отлично,
Нам с молитвою в бой -- так привычно...

Георгий Мёд   03.03.2014 14:51     Заявить о нарушении