Девушке, играющей на арфе

Девушке, играющей на арфе,
Музыку струящейся воды,
Нанося звучанием на карте
Сердца виноградные  сады...

Девушке, играющей на арфе,
Из других неведомых миров,
Примостившейся в холодном марте,
Отделяя музыку от слов...

Девушке, играющей на арфе,
В настроении  безоблачного дня,
Свет и Небо и стрела на старте
Чувства, звука, смысла и огня...

*
Фото автора "На набережной Майна"


Рецензии
Чудесно получилось!

Вадим Константинов 2   29.01.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.