Мои мечты наивны и глупы...

Мои мечты наивны и глупы,
И ни к чему не приведут, я это знаю.
Не носят объяснения те сны,
В которых я с тобой летаю.
Как небо и земля с тобой мы далеки -
Не сблизиться и не сойтись веками.
Мы словно берега одной реки,
Но не проходит мостик между нами.
В мечтах ты был всегда со мной,
А наяву, увы! с другою.
Мой милый сказочный герой,
За что лишил меня покоя?
Что сотворила я не зная?
За что меня ты наказал?
Зачем пришла мечта такая
Какой свершиться Бог не дал?



09.03.2001г


Рецензии