Народ терзаемый раз-братом

Опять народ терзаемый раз-братом,
Хотят в неволю засадить.
Все тем нахальным супостатом,
Родного очага и воли нас лишить.
Гонимые грехом, развратом
На Землю чистую вступить
И свой порядок насадить.
Народа много погубить.
Они Союз разрушив смело,
Поняли в чем сила, дело.
Хитростью решили взять,
Союзом захотели стать.
Правитель Мудрый...!
Очаг родного дома не продай,
Их хитрости не уступай,
Родную Землю защити.
Народ от гибели Спаси...


Рецензии