Гулаг 2. 0

Маразм и морз.М…..

Маразм перегнал уж мороз.
И люди смеются до слёз!
Маразм уж под минус 50?
Куда ж депутаты летят?
Законов тут принятый вал
В 64–ый их  пригнал?

Сплошной ГУЛАГ…

В Беларуси вечно так –
Там один сплошной ГУЛАГ!

Поясняю без бумаг –
Белоруссия

 – ГУЛАГ*!

Докажу, как 2*2 **
Эти вам свои слова!

Есть ещё Великий враг
Поддержавший сей ГУЛАГ!

Нефть ему даёт и газ,
И бензин – ну хоть сейчас –
Только продолжай ГУЛАГ –
Любит же ГУЛАГи Враг!\!

Сам когда-то этот враг
Первый открывал ГУЛАГ!

И пока там правит ЛАГ –
В Белоруссии– ГУЛАГ!

Ежели убрать тот ЛАГ –
Вмиг развалится ГУЛАГ!

Ну а если продолжать,
То 2.0 он может стать!

И тогда уже его
Не закроет ничего!

Разрастётся снова он
Вдаль и вширь - но сих времён!

**
Тут 2 и 2 – не два на два,
А просто символ дважды два.
И не 4 его смысл,
А в том, что лёгкая то мысль.

*Главное Управление Лукашенко Александра Григорьевича.
ОГПУ – ОГрЛу.


Говореволюционер.

Был в говорильне ни о чём Велик,
Рождённый Ильичём старик.
Он только изрыгал слова –
Бла-бла-бла-бла,
Да бла-бла-бла!

Пока язык его болтался, как кронштейн
И сделал революцию Бронштейн!
Великая ОкаяБронштейна-Бланка революция.
В ночь с 24 на 25 отяБрнонштейна по старому стилю
С 6 на 7 нояБланка-Бронштейна по новому стилю.
 ВКПБланка-Бронштейна.

Ансамбль, который Битлз был
Почти про это песню сочинил?

Песня про Ульянова Владимира Ильича.

Владимир – Вла-димир.  Вла-Вла – Bla –dimir
Вова-владимир – ВОВладимир – ВоВла-димир – ВоBla-- dimir

Bla-bla-bla-bla////
Ob-la-di, ob-la-da 

Obladi Oblada


О, Влади! О, ВладА!

О, Бла..ди! ОБл..да!

Ваше благородие – Бла-бла-благородие.


Рецензии