Читаем обратно - 31

    Попадут - туда поп, самолёт - тёло мас, Владимир - Рим и дал в,

    Комаров - вор а Мок, химикат - так и Мих, писатель - лета сип,

    Кобалова - а во лабок, долларов - вор а ллод, ладога - а годал,

эфир - рифэ, Ермольник - кинь лом ре, Леонид - дино ел, украл - Ларку,

Наталья - я латан, Самохвалов - вола в хомас, Тихомиров - вор и мохит,

        Павлов - вол в ап, депутат - тату пед, зависть - тси Ваз,

 злость - тсолз, псих - хипс, неадекват - тавке даен, хищник - кинщих.


                мои 28.01.14.год

 


Рецензии