Я любил тебя до...

Мой Боже, я пытался полюбить,
Но снова с треском провалился!
Я жаждал... одиночество убить,
Но рай любви мне не открылся...
Когда-то(было время) я любил,
Чуть позже(от любви) страдал.
В себе весь свет похоронил -
Себя своей... бедою наказал...

Рок душу рвёт зубами острыми,
От этой боли леденеет кровь...
Поверь, я любил тебя дО смерти,
Умершая во мне... любовь...


Рецензии