гуглится

в этой жизни  не всё гуглится.
всё что важное-стерпится,слюбится.
в этой жизнь  есть  столько мыслей,
что  не стоит  публиковать.
что же  делать с  твоим  настроением?
в бутерброд не годится с варением ,
да и с чаем  оно  не рифмуется-
потолок.телевизор  .кровать.
и  не гуглится зимнее  солнце,
лишь упрямо  мне  смотрит  в оконце,
зазывая  меня  всеми  лапами
и таща  к  себе-выходить.
и любовь  снова  что-то  не гуглится,
неподвластна  уму-не  рифмуется....
и приходится,по-старинке,
мне вот как-то  теперь дальше жить


Рецензии