Старые гвозди

Старые гвозди, вбитые в крест,
А на нём распятый боец
В братских могилах нет уже мест
А в сердце бойцов колючий свинец
Они не отдали врагу свою честь
На последнем издыхании и биении сердец
Они с достоинством приняли смерть
И в рай попадут, долетев до небес,
Героям никогда нельзя умереть
Им никогда не наступит конец
И людям забывать их не сметь
Герои живут, пока бьются миллиарды сердец


Рецензии