в доме на окраине села

в доме на окраине села
коротаешь ты свои года
только тень от стоптанных сапог
остаётся с нами навсегда

память иногда подолгу спит
утомляя душу пустотой
а в висках размеренно стучит
пульс сердец зовущий за собой

быстро пролетели наши дни
как болиды формулы один
разжигает адовы огни
грешных душ угрюмый господин

но тебе давно уж всё-равно
пусть звонят во все колокола
плещется игристое вино
с вечера до раннего утра


Рецензии