Помоги мне

Помоги мне
Протяни руку, чтобы я могла ухватиться. Мне тут холодно и даже страшно.
Помоги, помоги
Я боюсь пророчимой психбольницы. Я горю.
А тебе и неважно.
Ну пожалуйста,
Сделай хотя бы вид, что тебе не плевать, что ты любишь!
Я - куча генов. Тупой индивид.
Я не вредный. Зачем меня душишь?
Помоги, помоги же!
Я ведь тону! Умираю. Медленно, тихо.
Только тебя немым криком зову.
Ты же слышишь подобие крика?...

Помоги мне. Прошу тебя, помоги.
Мне тут плохо и дико страшно.
Я разрываюсь на части, куски.
Тебе, правда, серьезно неважно?

Помоги мне. Тут страшно. Страшно.


Рецензии