человек в черном

человек в черном халате,
с капюшоном на голове,
разворачивается, кривляется,
что-то в спину бросает мне.

человек в черном халате,
восхитителен и умен,
он умеет считать симпатии,
знает где, с кем и что почем.

человек в черном халате,
не считает улыбки лица,
на его голове корона,
не из золота, из свинца.

человек в черном халате,
говорить не умеет совсем,
он влюбленный в свою апатию,
не рисует на белом холсте.

человек в черном халате,
не так страшен, как простодушен,
он однажды влюбился просто
и любовь его эта душит.


Рецензии