Мне от чего-то...

Мне от чего-то стало грустно
Но от чего не знаю я
Мне без тебя ужасно пусто
И больно очень без тебя
Мне без тебя другое небо
И звезды колют до крови
И отражаются на веках
Глаза усталые твои
Мир без тебя –
С потухшим солнцем
Холодным светом из окна
Ну а в сознании все мнется
Что больше будто нет тебя
И я надеюсь лишь на чудо
И я надеюсь на одно
Что ангел мой с тобою будет
И заберет плохое все
И что однажды я увижу
Красивый вещий чудный сон
И ты придешь ко мне в квартиру
И будешь счастьем окрылен…


Рецензии