***

Тише,тише детвора.
Мама спать зовет пора.
Расстелила мать кровать.
Надо детям идти спать.
Пусть приснятся чудо сны.
В сказку попадете вы.
Сладко будете вы спать.
Утром сказку вспоминать.
Вот и утро за окном,
светит солнышко лучом.
Говорит пора вставать
в школу собираться.
Снова будет день учебы.
Будем отвечать на пять.
Будем знания познавать.
И за этот трудный день,
вырастим на целый день.
Жизнь летит и год прошёл.
А за ним один,другой.
Смотришь ты уже старик.
Жизнь промчалась в один миг.
Так смотри не упусти.
Ты читая этот стих.
Ты запомни каждый миг,
каждое мгновенье.
Чтобы жизнь тебе прожить
в счастье,в наслаждений.


Рецензии