***

Ну какой из меня поэт???
Моя дикция полный бред...
Из уст моих глупость река,
Вытекает... Все как всегда...

Я пытаюсь писать одно...
А может мне не дано?
Выходит, всё поперёк...
Не дано, вот такой итог.


Рецензии