Маг в черных очках

Ты был
                предупредителен.
Ну просто
                изумилелен.
Взрывая
                мою душу.
Внимательно
                ты слушал.
Заглядывал
                в глаза.
Темнела
                бирюза.
И наслаждался
                сладко,
когда текла
                слеза.
Я всё это
                заметила.
И сердце 
                боль

отметило.
                Гоню   тебя
я прочь...
                Не день   ты,
злая ночь.
                Пусть вкрадчива
походка и
                черные очки.
Оставь меня,
                не   надо,
не набирай
                очки.


Рецензии