Моё - ты!

Потому что нельзя так любить.
Разрывая на клочья свет.
Потому что нельзя так ждать.
Принимая фальш за совет.
И не нужно ждать цветов,
Их положат тебе на могилу...
И не нужно скучных стихов,
Они останутся в твоем мире.
Посмотри за окном небеса!
Посмотри, там кого то любили...
Открой, только прошу я глаза!
Посмотри, улыбнись, прости меня!
Я пытаюсь простить пустоту, за её больные мгновенья.
Я её знаю что разорву!
Или просто волью по вене...
Может просто мне суждено?
Нелюбимой быть, ложью избитой,
Издевались извечно, уроды!
Что б добиться, своей пустой радости!
Что бы из-за меня стать сильней,
И слезами моими умыться,
Что же люди, дикие звери?
Хотя звери, умнее будут!
И так хочется умереть...
За тебя, за себя, за свободу...
Не могу я больше терпеть,
Вашу сущность, гнилую природу!
Я к тебе за любовью пришла,
Постояла пол годика в очереди...
Или два...
Ну так что не нужна?
Обидно, и тебе не нужна вовсе...
А я дарила тебе слова, громкие, алые строки!
На руках, на слезах, на губах!
Но ты, слишком жестокий.
И я не знаю куда деть эту боль, оживить моё мертвое сердце!
Оно жестоко убито тобой,
Даже не просто истерзанно.
И врачи помогать не хотят,
Они видят, что это напрасно...
Не умеют так люди любить!
Ну а кто я тогда, раз не человек...
Ты смеешься, я знаю над фразами...
Над попытками тебя получить!
Твои глаза, стали опасными!
Поменяй мне себя, на других.
И меня всё же гложет обида,
Что не сможем вместе мы быть,
Ты моя, Боже, утопия!
Ты вроде рядом, и вот тебя нет!


Рецензии