Рыбацкое утро

Благодарю Алёну Аделанте за вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/12/12/2891

Мотор тарахтит. Он готов нас доставить
Туда, где рассвет принесет нам удачу.
Прохладно. И солнце косое не плавит.
А кофе так пахнет! Но как же иначе
Проснуться и в свет над водой окунуться?
Глядишь в полудреме вокруг и немного
Светлеет сознание. Им дотянуться
Уже получается в вектор дороги.
На место пришли… Тишина золотится,
Я леску продерну на спиннинге в кольца,
А воблер успеет на гладь опуститься,
И щучья атака заплещет под солнцем.


Рецензии